quarta-feira, 6 de abril de 2011

Salgados Finos





01. Petit empada aberta coberta por suave creme de tomates seco.

02. Flor de massa especial coberto por rica pasta de fígado.

03. Massa de ricota recheado de ameixa e presunto coberto por queijo ralado.

04. Petit empada aberta coberta por suave creme de atum.

05. Massa de ricota recheado de ameixa e presunto coberto por queijo ralado.

06. Flor de massa especial coberto por rica pasta de fígado.

07. Barquet recheado com doce de ovos coberto por presunto e cereja.

08. Pastelzinho de calabresa coberto por orégano.

09. Cachorrinho.

10. Pastelzinho de maçã.

11. Quich de 4 queijos, brócolis, alho poró, presunto ou tomate seco.

12. Mini empadas de frango ou calabresa.

13. Mini empadas integral ricota e brócolis.











Pedido mínimo: 100 unidades.


Encomendas com 7 dias de antecedencia.


Encomendas fone (51) 92011508.


Um comentário:

  1. São deliciosos e fazem muito bonito em qualquer ocasião, os convidados sempre adoram e elogiam!

    ResponderExcluir